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Freitag, 27. Juni 2014

Frühstücken am Faaker See mit Anita Wiegele

Süß, salzig und ein Touch Gemüse. Die folgende Kreation stammt vom Geschmack einer Villacher Künstlerin und sorgt dafür, dass im see la vie am Faaker See bald wieder fleißig Marmelade eingekocht werden muss.


Anita Wiegele




besteht aus Schwarzbrot, Butter, Marillenmarmelade, Honig und einem Spiegelei im Paprikaring.

Anita Wiegele lebt in Villach und ist bekannt für ihre ausgefallenen Handtaschenkreationen (brauchen Sie noch eine passende zu den neuen Schuhen?). Aber nicht nur das Handwerk selbst bestimmt ihr Leben, sondern die Kreativität in all ihren Facetten. Ihre Bilder wurden bereits in unzähligen Ausstellungen präsentiert. Ihre liebste Spielerei ist dabei die Linie, die für sich selbst steht, auf das Wesentliche beschränkt, Farbe nur Beiwerk in den unendlichen Tiefen verschiedener Grauschattierungen.

Vielleicht liegt die Inspiration ja doch im Frühstück, das aus vielen Geschmacksrichtungen besteht. Probieren Sie es aus und entdecken Sie die Kreativität in sich – mit einem feinen Frühstück im See la vie mit Blick auf den Faaker See

Caroline für FreiRaum am See


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